Форум микрорайона Новый город города Ульяновска

Форум о Новом городе

Объявление

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Новом городе » Ссылки » Сайт знакомств города Ульяновск www.love.simbirsk.ru

Сайт знакомств города Ульяновск www.love.simbirsk.ru

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сайт знакомств "Love Simbirsk" - серьезные романтические знакомства для любви, дружбы и общения, переписки и других серьезных и не очень серьезных отношений. Окунись в спасительную прохладу приятных и романтических знакомств на нашем сайте, где среди сотен тысяч анкет с фото возможно, тебя ждет твоя судьба. Сайт входит в систему знакомств "мамба", в которую также входят такие популярные сайты, как знакомства mail.ru, знакомства rambler.ru, поэтому зарегистрировавшись у нас, Вы разместите Вашу анкету на десятках других сайтах самой популярной службы русскоговорящих знакомств во всем мире. http://love.simbirsk.ru

2

хочу познакомиться с милой ,обшительной дамой очень
любящей французский секс . Я мальчик многоопытный
и ей со мной будет интересно и приятно ,но одна беда
я кроме секса и кусочка кекса ей больше ничего не предложу , я конечно могу наврать с три короба ,что я
богат ,у меня вилла, яхта и прочее. Но как говориться
врать я с детства не приучен . Лучше горькая правда
чем приторная и тошнотворная ложь. Я надеюсь стать
писателем ,но мне нужен верный помошьник. Я уже
кое-что написал из своей жизни ,но пока не напечатал.
Жду привета от милых дам.
         ВЛАДИМИР.

Отредактировано vladimir (2009-05-25 22:59:52)

3

что-то все заснули вгороде Ульяновске что-ли ? Почему  нет писем на мой адрес или я зря старался ?
Вроде бы прошел слух что живых /пока ешё мужчин в
красную книгу заносят/. А то может меня обманули 7
       владимир.

4

Прикольно))

Вы здесь » Форум о Новом городе » Ссылки » Сайт знакомств города Ульяновск www.love.simbirsk.ru